Lanus vs LDU de Quito Aug 22 2024 00:30 UTC

Lanús et LDU Quito se sont affrontés dans un match palpitant avec une victoire pour le Granate

Lanús, Argentine – Lanús et LDU Quito se sont affrontés dans un match vibrant pour le match aller des huitièmes de finale de la CONMEBOL Sudamericana. Le Granate s’est imposé 3-1 dans un match marqué par l’intensité et la controverse.

Le match a commencé avec un but précoce de W. Bou pour Lanús à la 9e minute, mais LDU Quito a réussi à égaliser à la 37e minute avec un but de A. Arce.

Lanús a eu la chance d’augmenter l’avantage en seconde période, mais un but de W. Bou a été annulé pour hors-jeu à la 60e minute. Cependant, le Granate a repris l’avantage à la 78e minute avec un but de C. Izquierdoz, assisté par Marcelino Moreno.

Enfin, Lanús a clos le score avec un but de L. Acosta à la 90e minute, également assisté par Marcelino Moreno.

LDU Quito a eu plus de possession du ballon (59%) et a créé plus d’occasions de marquer (9 tirs, 4 cadrés), mais Lanús a été plus efficace pour convertir.

Le match a été marqué par la controverse, avec deux cartons jaunes pour Lanús (D. Aquino, N. Morgantini) et trois pour LDU Quito (L. Piovi, Jhojan Julio, L. Estupinan).

Le match retour se jouera mardi prochain, 28 août, au stade Rodrigo Paz Delgado de Quito.

* Lanús: 41% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 19 fautes, 2 cartons jaunes.
* LDU Quito: 59% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes.

Remplacements dans l’équipe de lanus: À la 64e minute, L. Acosta est entré et D. Aquino est sorti., À la 71e minute, R. Loaiza est entré et N. Dominguez est sorti., À la 89e minute, J. Torres est entré et W. Bou est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ldu de quito: À la 67e minute, L. Estupinan est entré et B. J. Ramirez Leon est sorti., À la 78e minute, J. Charcopa est entré et J. Quinteros est sorti.