Columbus Crew vs Philadelphia Union Aug 21 2024 23:30 UTC

Columbus Crew bat Philadelphia Union dans un match palpitant de la Leagues Cup

Columbus, Ohio – Le Columbus Crew a battu le Philadelphia Union dans un match palpitant de demi-finale de la Leagues Cup, jouant un match vibrant et rempli de buts qui s’est terminé sur un score de 3-1.

Le Crew a pris l’avantage tôt dans le match, avec un but de Derrick Rossi à la 12e minute. Cependant, l’Union a réussi à égaliser à la 32e minute avec un but de Dániel Gazdag. Le Crew a repris l’avantage à la 43e minute, avec un nouveau but de Rossi, cette fois avec une passe de Cristian Ramírez.

En deuxième mi-temps, le Columbus Crew a maintenu sa domination et a scellé sa victoire avec un but de Cucho Hernández à la 53e minute.

Malgré les tentatives du Philadelphia Union de renverser la situation, le Columbus Crew est resté solide en défense et a contrôlé le jeu.

Statistiques du Match:

* Possession: Columbus Crew 67%, Philadelphia Union 33%
* Tirs: Columbus Crew 2 (1 cadré, 1 non cadré), Philadelphia Union 1 (0 cadré, 0 non cadré)
* Corners: Columbus Crew 1, Philadelphia Union 2
* Fautes: Columbus Crew 2, Philadelphia Union 3

Le Columbus Crew se qualifie pour la finale de la Leagues Cup, où il affrontera le vainqueur du match entre l’Inter Miami CF et Monterrey.

Remplacements dans l’équipe de philadelphia union: À la 65e minute, S. Adeniran est entré et M. Uhre est sorti., À la 65e minute, J. Bueno est entré et L. Flach est sorti., À la 66e minute, D. Jean Jacques est entré et J. McGlynn est sorti., À la 75e minute, O. Mbaizo est entré et N. Harriel est sorti., À la 90e minute, J. Rafanello est entré et A. Bedoya est sorti.

Remplacements dans l’équipe de columbus crew: À la 88e minute, M. Amundsen est entré et M. Arfsten est sorti., À la 89e minute, D. Chambost est entré et C. Ramirez est sorti., À la 89e minute, A. Matan est entré et D. Rossi est sorti.