America Mineiro vs Chapecoense-sc Aug 21 2024 22:00 UTC

**

Chapecoense et América Mineiro se neutralisent dans un match disputé

Belo Horizonte, Brésil – América Mineiro et Chapecoense-sc se sont neutralisés 0-0 dans un match passionnant disputé à l’Estádio Raimundo Sampaio. Bien qu’América Mineiro ait eu un meilleur contrôle du ballon avec 64% de possession, Chapecoense-sc a répondu avec une meilleure efficacité en attaque, générant plus de tirs cadrés (7) qu’América Mineiro (5).

Le match a été marqué par un rythme intense et de nombreuses occasions de but pour les deux équipes. Cependant, aucune des deux équipes n’a réussi à briser l’égalité de 0-0.

Il faut souligner la performance de la défense de Chapecoense-sc, qui a réussi à contenir les attaques d’América Mineiro. Pour América Mineiro, son attaquant Ale a manqué un penalty à la 36e minute, ce qui aurait pu changer le destin du match.

**

Remplacements dans l’équipe de chapecoense-sc: À la 35e minute, Pedro Perotti est entré et Mario Sergio est sorti., À la 64e minute, Thomas Bedinelli est entré et Neilton est sorti., À la 64e minute, Mailton est entré et Marcelinho est sorti., À la 75e minute, Tarik est entré et Auremir est sorti., À la 75e minute, Italo est entré et Marcinho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de america mineiro: À la 46e minute, Jonathas est entré et Felipe Amaral est sorti., À la 46e minute, Adyson est entré et Matheus Davo est sorti., À la 68e minute, Moises est entré et Juninho est sorti., À la 68e minute, Vinicius est entré et Fabinho est sorti., À la 74e minute, Thauan est entré et F. Elizari est sorti.