Pyramids FC vs El Gouna FC Aug 21 2024 18:00 UTC

Pyramids FC écrase El Gouna en quarts de finale de la Coupe

Le Caire, Égypte – Pyramids FC a écrasé El Gouna FC en quarts de finale de la Coupe, remportant une victoire éclatante 5-0 dans un match dominé de bout en bout. La rencontre, disputée au 30 June Air Defence Stadium, a montré la supériorité de l’équipe de la capitale, qui a contrôlé le ballon et créé de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 8e minute lorsque F. Mayele a profité d’une passe de M. Fathi pour ouvrir le score. El Gouna a tenté de réagir, mais un manque de précision dans ses attaques l’a empêché de se rapprocher du score. À la 42e minute, A. Samy a marqué le deuxième but pour Pyramids FC, assisté par M. Hamdi, et trois minutes plus tard, Samy a reçu un carton jaune.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée, avec Pyramids FC dominant le jeu. À la 57e minute, I. B. Toure a creusé l’écart, grâce à une passe décisive de M. Hamdi, et à la 79e, M. Fathi a scellé le sort du match avec un but supplémentaire, assisté par M. Reda.

Les statistiques reflètent la différence flagrante entre les deux équipes. Pyramids FC a eu 69% de possession du ballon, a tiré 29 fois (10 cadrés), a tiré 10 corners et a commis 10 fautes. El Gouna FC, quant à lui, a eu 31% de possession, n’a tiré que 7 fois (3 cadrés), n’a pas tiré de corner et a commis 10 fautes.

Le match a laissé l’image d’un Pyramids FC impitoyable, qui s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe avec une victoire écrasante.

Remplacements dans l’équipe de el gouna fc: À la 27e minute, M. Oksha est entré et H. Abdullah est sorti., À la 46e minute, A. Magdy est entré et A. Mukka est sorti., À la 46e minute, N. El Sayed est entré et A. Shousha est sorti., À la 62e minute, M. Imad est entré et M. El Deghemy est sorti., À la 85e minute, M. Yasser est entré et S. Shika est sorti.

Remplacements dans l’équipe de pyramids fc: À la 65e minute, A. Fathi est entré et M. Hamdi est sorti., À la 71e minute, M. Hamdi est entré et F. Mayele est sorti., À la 71e minute, M. Zalaka est entré et W. El Karti est sorti., À la 71e minute, M. Reda est entré et I. Adel est sorti., À la 76e minute, I. Issa est entré et I. B. Toure est sorti.