Operario-PR vs Vila Nova Aug 21 2024 00:30 UTC

Operario-PR et Vila Nova font match nul dans un match palpitant

Operario-PR et Vila Nova ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant joué à l’Estádio Germano Krüger à Ponta Grossa, Paraná. Le match a été un va-et-vient, les deux équipes ayant des occasions de marquer.

Operario-PR a commencé le match de la meilleure façon, ouvrant le score à la 3e minute avec un but de Vinicius Mingotti. Cependant, Vila Nova a réagi rapidement et a réussi à égaliser le score à la 50e minute avec un but de Junior Todinho.

La deuxième mi-temps a été encore plus excitante, les deux équipes cherchant la victoire. Vila Nova a pris l’avantage à la 71e minute avec un but d’Emerson Urso. Mais Operario-PR a réussi à égaliser le score à la 84e minute avec un but de Felipe Garcia.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, un résultat juste compte tenu du déroulement du match. Operario-PR a eu plus de possession du ballon (53%) et a tiré plus de fois au but (5), tandis que Vila Nova a commis plus de fautes (18).

Le prochain match d’Operario-PR sera contre [Nom de l’équipe], tandis que Vila Nova jouera contre [Nom de l’équipe].

Remplacements dans l’équipe de operario-pr: À la 57e minute, Boschilia est entré et Vinicius Diniz est sorti., À la 57e minute, Neto Paraiba est entré et Indio est sorti., À la 69e minute, Ronald est entré et Maxwell est sorti., À la 74e minute, Felipe Garcia est entré et Vinicius Mingotti est sorti., À la 74e minute, Jacy est entré et Rodrigo Farofa est sorti.

Remplacements dans l’équipe de vila nova: À la 67e minute, Joao Lucas est entré et Igor Henrique est sorti., À la 67e minute, Emerson Urso est entré et Henrique Almeida est sorti., À la 88e minute, Apodi est entré et Junior Todinho est sorti., À la 88e minute, Juan Quintero est entré et Joao Victor est sorti.