Deportivo Cali vs Santa Fe Aug 21 2024 00:00 UTC

Santa Fe écrase le Deportivo Cali dans un match palpitant

Santa Fe a remporté une victoire convaincante 4-1 sur le Deportivo Cali dans un match marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Les « cardinaux » ont démontré une plus grande efficacité en attaque, saisissant les opportunités qui se présentaient à eux pour prendre les trois points.

Le match a débuté à un rythme effréné et le Deportivo Cali a réussi à ouvrir le score à la 8e minute grâce à un but de J. Marulanda, assisté par A. Andrade. Cependant, Santa Fe a répondu rapidement avec un but contre son camp de R. Bustamante à la 21e minute, puis a étendu l’avance avec un but de H. Rodallega à la 31e minute, assisté par H. Mosquera.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, et Santa Fe a de nouveau montré sa force avec un but de H. Mosquera à la 68e minute, assisté par H. Rodallega. Le Deportivo Cali, pour sa part, n’a pas trouvé le moyen de réduire l’écart, malgré ses tentatives de pression sur la défense adverse.

Le match s’est terminé par une victoire éclatante de Santa Fe, qui a ajouté trois points importants dans sa course aux premières places. Le Deportivo Cali, pour sa part, devra se remettre de cette défaite lors de son prochain match.

Deportivo Cali : 59% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 7 non cadrés), 9 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Santa Fe : 41% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 17 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements :

* 1′ : Santa Fe – Carton jaune pour J. Millan
* 8′ : Deportivo Cali – But de J. Marulanda (assisté par A. Andrade)
* 21′ : Santa Fe – But de R. Bustamante (contre son camp)
* 31′ : Santa Fe – But de H. Rodallega (assisté par H. Mosquera)
* 33′ : Santa Fe – Carton jaune pour J. Ararat
* 36′ : Deportivo Cali – Carton jaune pour Y. A. Gomez Mosquera
* 60′ : Santa Fe – Carton jaune pour A. Mosquera
* 68′ : Santa Fe – But de H. Mosquera (assisté par H. Rodallega)
* 82′ : Santa Fe – Carton jaune pour J. Duque
* 83′ : Santa Fe – Carton jaune
* 86′ : Santa Fe – Carton jaune pour H. Rodallega

Remplacements dans l’équipe de deportivo cali: À la 46e minute, F. Meza est entré et M. Rea est sorti., À la 59e minute, Kelvin Osorio est entré et R. Bustamante est sorti., À la 59e minute, A. Plata est entré et A. Estupinan est sorti., À la 76e minute, F. Viafara est entré et A. Andrade est sorti., À la 76e minute, J. Barrera est entré et Javier Reina est sorti.

Remplacements dans l’équipe de santa fe: À la 58e minute, J. Duque est entré et J. Zuluaga est sorti., À la 58e minute, J. Melendez est entré et J. Ararat est sorti., À la 71e minute, D. Ramirez est entré et J. Millan est sorti., À la 79e minute, V. Hernandez est entré et H. Mosquera est sorti.