Amazonas vs Ponte Preta Aug 21 2024 00:00 UTC

Ponte Preta et Amazonas font match nul dans un match intense

Manaus, Amazonas, 21 août 2024. Dans un match plein d’émotions et de controverses, Ponte Preta et Amazonas ont fait match nul 2-2 à l’Arena da Amazônia.

La première mi-temps a été marquée par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Luan Silva a ouvert le score pour Amazonas à la 8e minute, profitant d’une passe d’Erick Varao. Ponte Preta a réagi avec un but d’Igor Inocencio à la 56e minute, assisté par Ramon.

La deuxième mi-temps a commencé par un but de Matheus Serafim pour Amazonas, mais la joie a été de courte durée, car il a été annulé par la VAR à la 75e minute. Finalement, le match nul est intervenu à la 48e minute, avec un but de Matheus Serafim assisté par Diego Torres.

Le match a été gâché par de nombreux cartons jaunes. Ponte Preta a reçu quatre cartons jaunes, tandis qu’Amazonas en a reçu deux.

* Amazonas: 46% de possession, 7 tirs (4 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Ponte Preta: 54% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 17 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Le match nul laisse les deux équipes au milieu du classement de la Série B.

Remplacements dans l’équipe de ponte preta: À la 46e minute, Ramon est entré et Matheus Regis est sorti., À la 61e minute, Iago Dias est entré et Joilson est sorti., À la 69e minute, Renato est entré et Everton Brito est sorti., À la 69e minute, Guilherme Dantas est entré et Dodo est sorti., À la 77e minute, Jean Carlos est entré et G. Risso est sorti.

Remplacements dans l’équipe de amazonas: À la 46e minute, Jorge Jimenez est entré et Cauan Barros est sorti., À la 64e minute, Sidcley est entré et Ivan Alvarino est sorti., À la 64e minute, Guilherme Xavier est entré et Erick Varao est sorti., À la 79e minute, Wellington Manzoli est entré et Diego Torres est sorti., À la 84e minute, Rafael Tavares est entré et Matheus Serafim est sorti.