Leicester vs Tottenham Aug 19 2024 19:00 UTC

**

Tottenham Fait Match Nul Contre Leicester Dans Un Match De Rebondissements

Tottenham Hotspur a obtenu un match nul 1-1 lors de sa visite à Leicester City au King Power Stadium, dans une rencontre marquée par une lutte intense au milieu de terrain et quelques moments de haute intensité.

Le premier but du match est arrivé à la 29e minute, lorsque Pedro Porro a profité d’une passe décisive de James Maddison pour donner l’avantage à Tottenham. Cependant, Leicester a réagi à la 58e minute, lorsque Jamie Vardy a égalisé le score avec une frappe précise après une passe de Irfan Fatawu.

La deuxième mi-temps du match a été le théâtre d’une plus grande intensité, Tottenham dominant la possession du ballon et cherchant le but de la victoire, tandis que Leicester se défendait avec ordre et tentait de profiter des opportunités en contre-attaque. Les cartons jaunes pour Rodrigo Bentancur et Wout Faes ont reflété l’esprit combatif du match.

Dans les dernières minutes, les deux équipes ont effectué une série de changements pour tenter d’obtenir la victoire, mais le score n’a pas bougé. Tottenham a terminé le match avec 71% de possession et 14 tirs cadrés, tandis que Leicester a eu 29% de possession et 7 tirs cadrés.

Le match nul laisse Tottenham avec 1 point au classement, tandis que Leicester reste également avec 1 point.

**

Remplacements dans l’équipe de tottenham: À la 78e minute, A. Gray est entré et R. Bentancur est sorti., À la 78e minute, L. Bergvall est entré et P. M. Sarr est sorti., À la 78e minute, T. Werner est entré et B. Johnson est sorti., À la 78e minute, D. Kulusevski est entré et J. Maddison est sorti., À la 90e minute, D. Spence est entré et P. Porro est sorti., À la 90e minute, Richarlison est entré et Son Heung-Min est sorti.

Remplacements dans l’équipe de leicester: À la 79e minute, S. Mavididi est entré et J. Vardy est sorti., À la 79e minute, B. Soumare est entré et F. Buonanotte est sorti., À la 86e minute, K. McAteer est entré et B. De Cordova-Reid est sorti.