Hatayspor vs Kasimpasa Aug 19 2024 18:00 UTC

Hatayspor et Kasimpasa ont fait match nul dans un match disputé

Hatayspor et Kasimpasa ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant au Mersin Stadyumu. Le seul but du Hatayspor a été marqué par J. Fernandes à la 21e minute, tandis que N. Da Costa a égalisé pour le Kasimpasa à la 90e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Le Kasimpasa a dominé la possession avec 62%, tandis que le Hatayspor a créé plus de danger avec ses 9 tirs, bien qu’un seul ait trouvé le cadre. Le Kasimpasa a tiré 14 fois, dont 6 cadrés.

Le Hatayspor a été pénalisé par les cartons jaunes d’A. Hodzic et F. Bamgboye, tandis que le Kasimpasa n’a reçu qu’un seul carton jaune, pour A. Kara.

Malgré le match nul, le Kasimpasa aurait pu remporter le match s’il avait mieux exploité les occasions qu’il a eues. Le Hatayspor, pour sa part, s’est montré solide en défense et a réussi à créer quelques contres-attaques dangereux. Le match a été un bon spectacle pour les supporters des deux équipes.

Remplacements dans l’équipe de hatayspor: À la 62e minute, A. Hodzic est entré et Rui Pedro est sorti., À la 62e minute, J. Okoronkwo est entré et C. Strandberg est sorti., À la 78e minute, R. Rivas est entré et J. Fernandes est sorti., À la 78e minute, K. Alici est entré et K. Corekci est sorti., À la 81e minute, C. Demir est entré et R. B. Yilmaz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kasimpasa: À la 65e minute, K. Rodrigues est entré et Y. Ozcan est sorti., À la 77e minute, G. Gul est entré et L. Sadiku est sorti., À la 82e minute, K. Omeruo est entré et N. Opoku est sorti., À la 82e minute, Cafu est entré et A. Kara est sorti.