TuS Koblenz vs VfL Wolfsburg Aug 19 2024 16:00 UTC

**

VfL Wolfsburg passe en huitièmes de finale de la Coupe d’Allemagne après une victoire contre le TuS Koblenz

Koblenz, Allemagne – Le VfL Wolfsburg s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Allemagne avec une victoire 1-0 sur le TuS Koblenz au Stadion Oberwerth. Le seul but du match est arrivé à la 15e minute grâce à une frappe de P. Wimmer, qui a été assisté par J. Kaminski.

Le match a été marqué par la domination du Wolfsburg, qui a contrôlé la possession et créé de nombreuses occasions de but. Cependant, leur manque de précision dans la surface de réparation a empêché un score plus lourd.

Le TuS Koblenz, quant à lui, a tenté de profiter des quelques espaces laissés par Wolfsburg, mais n’a pas réussi à créer un danger réel sur le but adverse.

En deuxième mi-temps, le TuS Koblenz a été affaibli par l’expulsion de Y. Yaman à la 79e minute. Malgré leur infériorité numérique, les locaux ont combattu jusqu’au bout, mais n’ont pas pu éviter la défaite.

**

Remplacements dans l’équipe de vfl wolfsburg: À la 46e minute, K. Fischer est entré et M. Lacroix est sorti., À la 46e minute, T. Tomas est entré et J. Wind est sorti., À la 82e minute, B. Dardai est entré et M. Svanberg est sorti., À la 87e minute, B. Broger est entré et R. Baku est sorti.

Remplacements dans l’équipe de tus koblenz: À la 69e minute, M. Muller est entré et M. Yeboah est sorti., À la 69e minute, D. Kaiser est entré et L. Hysenaj est sorti., À la 83e minute, L. Schulte-Wisserman est entré et I. Blagojevic est sorti.