Boca Juniors vs San Lorenzo Aug 18 2024 17:30 UTC

Boca Juniors bat San Lorenzo dans un match plein d’émotions

San Lorenzo a ouvert le score avec un penalty d’A. Vombergar à la 20e minute, mais Boca Juniors a réagi avec force en seconde période. M. Giménez a égalisé à la 50e minute et M. Saracchi a donné l’avantage aux xeneizes à la 54e minute.

Bien que San Lorenzo ait tenté de réduire l’écart, Boca Juniors a réussi à creuser l’écart avec un but de Miguel Merentiel à la 90e minute. I. Leguizamon a marqué un penalty pour San Lorenzo à la dernière minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons : Boca Juniors a reçu 4 cartons jaunes et un carton rouge, tandis que San Lorenzo a accumulé 3 avertissements.

Boca Juniors a remporté la victoire avec un score final de 3-2, démontrant une grande capacité de réaction et d’efficacité en attaque.

Remplacements dans l’équipe de san lorenzo: À la 46e minute, E. Irala est entré et N. Tripichio est sorti., À la 58e minute, A. Cuello est entré et S. Blanco est sorti., À la 59e minute, N. Bustos est entré et E. Cerutti est sorti., À la 59e minute, M. Reali est entré et N. Barrios est sorti., À la 78e minute, I. Leguizamon est entré et A. Vombergar est sorti.

Remplacements dans l’équipe de boca juniors: À la 46e minute, Miguel Merentiel est entré et E. Zeballos est sorti., À la 46e minute, C. Medina est entré et I. Miramon est sorti., À la 46e minute, L. Advincula est entré et M. Rojo est sorti., À la 66e minute, G. Fernandez est entré et T. Belmonte est sorti., À la 84e minute, J. Saralegui est entré et K. Zenon est sorti.