Burgos vs FC Cartagena Aug 18 2024 17:30 UTC

Le Burgos CF s’impose face au FC Cartagena dans un match palpitant

Le Burgos CF a battu le FC Cartagena 3-2 dans un match palpitant qui s’est joué au Estadio Municipal de El Plantío. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, ce qui a donné un score final qui n’a pas reflété l’égalité qui a régné pendant une bonne partie du match.

Le FC Cartagena a pris l’avantage au score à la 14ème minute avec un but de Mini, assisté par L. Muñoz. Cependant, le Burgos CF n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 25ème minute grâce à un but de F. Nino.

Le Burgos CF a donné un coup de poing à la 40ème minute avec un but de D. Ojeda, qui a placé l’équipe locale en tête du score. Malgré le FC Cartagena essayant d’égaliser la rencontre, le Burgos CF a clos le match avec un but sur penalty de Curro à la 90ème minute.

Le Burgos CF a dominé la possession du ballon avec 56%, tandis que le FC Cartagena est resté à 44%. En termes de tirs, le Burgos CF en a réalisé 12 (6 cadrés), tandis que le FC Cartagena en a réalisé 10 (3 cadrés).

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, le Burgos CF recevant 2 cartons jaunes et le FC Cartagena 4.

Remplacements dans l’équipe de fc cartagena: À la 46e minute, G. Valles est entré et D. Musto est sorti., À la 65e minute, D. Escriche est entré et A. Ortuno est sorti., À la 74e minute, C. Teguia est entré et L. Munoz est sorti., À la 75e minute, A. Vukcevic est entré et J. Rios Reina est sorti., À la 80e minute, P. Roman est entré et J. Izquierdo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de burgos: À la 67e minute, I. Cordoba est entré et D. Ojeda est sorti., À la 75e minute, E. D. Espiau Hernandez est entré et F. Nino est sorti., À la 75e minute, I. Morante est entré et R. Navarro est sorti.