Chaves vs Leixoes Aug 18 2024 17:00 UTC

FRANCÉS

Chaves vs Leixões : Un match au rythme des cartons jaunes

Le match entre Chaves et Leixões, disputé au Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, s’est caractérisé par une abondance de cartons jaunes, mais pas par la création de nombreuses occasions de but.

La première mi-temps a été marquée par trois avertissements : un pour Chaves (Ktatau, 20e minute) et deux pour Leixões (Carraca, 37e minute, et Rafael, 45e minute).

La deuxième mi-temps a maintenu la tendance avec quatre jaunes supplémentaires, deux pour chaque équipe (Kiko et Chaves, 52e minute ; Paulinho et Andre, 52e minute).

Malgré de nombreux changements dans les deux équipes (six pour Leixões et cinq pour Chaves), le match n’a pas été défini par des buts. Le manque de précision et la défense solide ont empêché les deux équipes de marquer.

Le match, qui a clôturé la deuxième journée de la deuxième ligue portugaise, s’est terminé sur un score de 0-0, avec un total de trois cartons jaunes pour chaque équipe.

Remplacements dans l’équipe de leixoes: À la 63e minute, Rafa est entré et Andre est sorti., À la 63e minute, Paulite est entré et Fabinho est sorti., À la 70e minute, Jean Felipe est entré et Rafael est sorti., À la 70e minute, Chicao est entré et J. Oliveira est sorti., À la 84e minute, M. Moshood est entré et Mozino est sorti.

Remplacements dans l’équipe de chaves: À la 68e minute, R. Pina est entré et W. Carvalho est sorti., À la 80e minute, D. Kusso est entré et L. Sanca est sorti., À la 84e minute, P. Pinho est entré et Pedro Tiba est sorti., À la 90e minute, H. Morim est entré et Ktatau est sorti., À la 90e minute, A. Romero est entré et Kiko est sorti.