Kortrijk vs Standard Liege Aug 18 2024 16:30 UTC

Kortrijk bat Standard Liège dans un match marqué par les changements

Kortrijk a battu Standard Liège 1-0 dans un match marqué par l’expulsion d’un joueur du Standard Liège et un grand nombre de changements dans les deux équipes.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à contrôler le jeu. Standard Liège a été affecté par l’expulsion de H. Lawrence à la 34e minute, laissant l’équipe avec un joueur de moins. Kortrijk a profité de l’avantage numérique pour mettre la pression sur ses adversaires et créer des occasions dangereuses.

À la 66e minute, T. Ambrose a marqué le seul but du match, profitant d’une passe de None. Kortrijk a gardé le contrôle du match dans les dernières minutes, tandis que Standard Liège tentait désespérément d’égaliser le score.

Malgré la défaite, Standard Liège a eu l’occasion de générer du danger devant le but adverse, mais n’a pas réussi à transformer ses occasions en buts.

Kortrijk: 57% de possession, 20 tirs (8 cadrés, 5 non cadrés), 13 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Standard Liège: 43% de possession, 6 tirs (0 cadrés, 2 non cadrés), 0 corner, 13 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge

Pays: Belgique

Remplacements dans l’équipe de standard liege: À la 38e minute, B. Bolingoli est entré et S. Benjdida est sorti., À la 75e minute, N. Ngoy est entré et I. Hautekiet est sorti., À la 75e minute, I. Camara est entré et B. Bolingoli est sorti., À la 75e minute, G. Kyei est entré et L. Kuavita est sorti., À la 84e minute, V. Djukanovic est entré et B. Sutalo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kortrijk: À la 61e minute, T. Ambrose est entré et M. El Idrissy est sorti., À la 80e minute, R. Alebiosu est entré et T. Kaneko est sorti., À la 81e minute, T. Takamine est entré et M. Bruno est sorti., À la 89e minute, B. Messaoudi est entré et A. Kadri est sorti., À la 90e minute, I. Fossum est entré et Nacho est sorti.