Yeni Çorumspor vs Fatih Karagümrük Aug 18 2024 16:15 UTC

**

Yeni Çorumspor et Fatih Karagümrük se neutralisent dans un match palpitant

Çorum, Turquie – Yeni Çorumspor et Fatih Karagümrük ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au Çorum Şehir Stadyumu ce dimanche. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante entre les deux équipes.

Yeni Çorumspor a pris l’avantage à la 8ème minute avec un but de T. Verheydt, qui a profité d’une passe décisive de Geraldo. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car Fatih Karagümrük a égalisé à la 56ème minute grâce à un but de Wesley, assisté par J. Camacho. Wesley a marqué à nouveau à la 69ème minute pour mettre son équipe en tête, mais Geraldo a égalisé pour Yeni Çorumspor à la 79ème minute.

Malgré les tentatives des deux équipes pour s’emparer de la victoire, le score n’a pas bougé davantage. Fatih Karagümrük a terminé avec plus de tirs (12) que Yeni Çorumspor (8), mais les deux équipes ont eu la même possession du ballon (50%).

Le match a également été marqué par des cartons jaunes. Fatih Karagümrük a reçu deux cartons jaunes, un pour E. Tintis à la 53ème minute et un autre pour Wesley à la 90ème minute. Yeni Çorumspor a reçu deux cartons jaunes : un pour Z. Toure à la 59ème minute et un autre pour F. Yazgan à la 63ème minute.

Résumé du match:

* But: T. Verheydt (8′ – Yeni Çorumspor), Wesley (56′ – Fatih Karagümrük), Wesley (69′ – Fatih Karagümrük), Geraldo (79′ – Yeni Çorumspor).
* Cartons Jaunes: E. Tintis (53′ – Fatih Karagümrük), Wesley (90′ – Fatih Karagümrük), Z. Toure (59′ – Yeni Çorumspor), F. Yazgan (63′ – Yeni Çorumspor).

**

Remplacements dans l’équipe de fatih karagümrük: À la 54e minute, Wesley est entré et B. Demiroglu est sorti., À la 83e minute, A. Tugyan est entré et J. Camacho est sorti., À la 83e minute, O. Gumus est entré et A. Ugur est sorti., À la 90e minute, C. Kurukalip est entré et A. Sivri est sorti.

Remplacements dans l’équipe de yeni çorumspor: À la 71e minute, D. Avounou est entré et M. Boudjemaa est sorti., À la 85e minute, I. Sonko est entré et A. Akkaynak est sorti., À la 85e minute, K. Seven est entré et E. Karadag est sorti.