FC Gomel vs Bate Borisov Aug 18 2024 16:00 UTC

Le FC Gomel bat le Bate Borisov dans un match palpitant

Gomel, Biélorussie – Le FC Gomel a obtenu une victoire à domicile importante dimanche, battant le Bate Borisov 2-0 dans un match palpitant de la Premier League biélorusse.

Les buts sont arrivés en deuxième mi-temps. R. Effaghe a ouvert le score pour le Gomel à la 42e minute, assisté par R. Davyskiba. Le deuxième but est arrivé à la 64e minute, grâce à F. Abdullahi, qui a profité d’une passe de A. Potapenko.

Le Bate Borisov a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à percer la défense solide du Gomel. À la 76e minute, Y. Affi a reçu un carton jaune pour une faute.

Malgré la pression tardive du Bate Borisov, le FC Gomel a conservé son avance et a remporté les trois points.

Le score final était de 2-0 en faveur du FC Gomel.

Remplacements dans l’équipe de bate borisov: À la 46e minute, Z. Shevchik est entré et T. Dzhikiya est sorti., À la 46e minute, V. Rusenchik est entré et V. Sotnikov est sorti., À la 66e minute, K. Chernook est entré et A. Anufriev est sorti., À la 77e minute, R. Piletskiy est entré et D. Zhulpa est sorti., À la 77e minute, Z. Gitselev est entré et Y. Affi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc gomel: À la 73e minute, I. Grishchenko est entré et A. Potapenko est sorti., À la 81e minute, N. Nekrasov est entré et K. Ermakovich est sorti., À la 90e minute, E. Troyakov est entré et R. Davyskiba est sorti.