Aalborg vs Brondby Aug 18 2024 16:00 UTC

Aalborg vs Brondby : Victoire convaincante de Brondby à Aalborg

Aalborg et Brondby se sont affrontés lors d’un match excitant de la Superliga danoise au Aalborg Portland Park ce dimanche. Brondby a dominé la rencontre du début à la fin, s’imposant avec un score final de 4-0.

Le match a débuté sur un rythme intense, et Aalborg a dû faire face à deux cartons jaunes dans les premières minutes. Brondby a profité de l’avantage numérique et a ouvert le score à la 33ème minute grâce à un but de M. Kvistgaarden. F. Bundgaard a doublé la mise à la 36ème minute, marquant son premier but du match.

En seconde période, Brondby a maintenu sa domination. F. Bundgaard a marqué son deuxième but personnel à la 56ème minute, scellant pratiquement le match. M. Greve, qui est entré en jeu en tant que remplaçant, a conclu le score à la 90ème minute, suite à une passe décisive de M. Divkovic.

Brondby a dominé la possession du ballon avec 68% et a créé un nombre important d’occasions de but, avec un total de 25 tirs, dont 9 cadrés. Aalborg, quant à lui, est resté à 32% de possession et n’a réussi que 11 tirs, dont 3 cadrés.

La victoire place Brondby dans une position confortable au classement, tandis qu’Aalborg est laissé avec le goût amer de la défaite.

Remplacements dans l’équipe de aalborg: À la 46e minute, J. Iredale est entré et K. Davidsen est sorti., À la 60e minute, N. Helenius est entré et M. Jimenez est sorti., À la 72e minute, M. Bomholt est entré et O. Ross est sorti.

Remplacements dans l’équipe de brondby: À la 69e minute, M. Divkovic est entré et F. Bundgaard est sorti., À la 69e minute, M. Greve est entré et C. Bischoff est sorti., À la 80e minute, O. Omoijuanfo est entré et M. Kvistgaarden est sorti., À la 84e minute, J. Radosevic est entré et N. Nartey est sorti., À la 84e minute, O. Schwartau est entré et Y. Suzuki est sorti.