Legia Warszawa vs Radomiak Radom Aug 18 2024 15:30 UTC

**

Legia Varsovie écrase Radomiak Radom dans un match palpitant

Legia Varsovie a triomphé de Radomiak Radom sur un score de 5-1 dans un match de Ekstraklasa joué au Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego à Varsovie.

Le match a débuté sur un rythme rapide et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Cependant, c’est Legia Varsovie qui a ouvert le score à la 38e minute avec un penalty transformé par B. Kramer.

Seulement sept minutes plus tard, B. Kapustka a étendu l’avantage pour l’équipe à domicile avec un but de qualité. Radomiak Radom a réagi rapidement au début de la deuxième mi-temps avec un but de Capita.

Mais Legia Varsovie ne s’est pas laissé intimider et a repris le contrôle du match. M. Gual a marqué un penalty à la 70e minute pour porter le score à 4-1.

Dans les dernières minutes, W. Urbanski a clos le score avec un but à la 90e minute.

Legia Varsovie a dominé la possession du ballon (52%) et créé plus d’occasions de marquer (14 tirs, 6 cadrés) que Radomiak Radom. Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de 6 pour Radomiak Radom et 2 pour Legia Varsovie.

**

Remplacements dans l’équipe de radomiak radom: À la 35e minute, B. Jordao est entré et Luizao est sorti., À la 46e minute, Capita est entré et R. Wolski est sorti., À la 67e minute, R. Cielemecki est entré et Peglow est sorti., À la 78e minute, K. Okoniewski est entré et Leandro est sorti.

Remplacements dans l’équipe de legia warszawa: À la 63e minute, Luquinhas est entré et B. Kapustka est sorti., À la 63e minute, M. Gual est entré et M. Alfarela est sorti., À la 66e minute, S. Kapuadi est entré et A. Jedrzejczyk est sorti., À la 80e minute, K. Chodyna est entré et P. Wszolek est sorti., À la 80e minute, W. Urbanski est entré et R. Morishita est sorti.