Sporting Gijon vs Levante Aug 18 2024 15:00 UTC

Le Sporting Gijón s’impose au Levante dans un match palpitant

Le Sporting Gijón a remporté la victoire dans un match passionnant contre le Levante, sur le score de 2-1 au Stade Municipal El Molinón. Le match, correspondant à la première journée de la Segunda División de la saison 2024, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux côtés.

Levante a pris l’avantage au score à la 14ème minute grâce à un but de C. Alvarez, assisté par A. Garcia. Cependant, le Sporting Gijón ne s’est pas laissé intimider et a trouvé l’égalisation à la 59ème minute grâce à un but de J. Dubasin, assisté par Cote.

À la 42ème minute, G. Kochorashvili a porté le score à 2-1 pour Levante, mais le Sporting Gijón a cherché avec insistance le match nul. Finalement, la victoire a tourné en faveur de l’équipe locale, qui a réussi à imposer son rythme de jeu et à profiter des occasions qui se sont présentées.

Le match a été marqué par une égalité de possession, avec le Sporting Gijón contrôlant 69% du temps. Les deux équipes ont eu des occasions de but nettes, mais la précision dans la finition a fini par favoriser l’équipe gijonesa.

Statistiques du match:

* Sporting Gijón: 69% de possession, 10 tirs (1 cadrés, 6 hors cadre), 7 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* Levante: 31% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 1 hors cadre), 1 corner, 15 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Résumé du match:

* 3ème minute: Sporting Gijón – VAR pour J. Dubasin (But annulé – hors-jeu)
* 80ème minute: Levante – Carton jaune pour M. Navarro

Le Sporting Gijón commence la saison du bon pied, tandis que Levante devra s’améliorer dans les prochaines journées pour aspirer aux places de tête.

Remplacements dans l’équipe de sporting gijon: À la 28e minute, N. Martin est entré et N. Mendez est sorti., À la 69e minute, D. Queipo est entré et J. Bernal est sorti., À la 78e minute, V. Campuzano est entré et J. Dubasin est sorti., À la 87e minute, P. Garcia est entré et Cote est sorti.

Remplacements dans l’équipe de levante: À la 63e minute, I. Romero est entré et M. Bouldini est sorti., À la 63e minute, A. Algobia est entré et C. Alvarez est sorti., À la 76e minute, S. Lozano est entré et J. L. Morales est sorti., À la 81e minute, Dela est entré et M. Navarro est sorti., À la 85e minute, C. Espi est entré et R. Brugue est sorti.