SCR Altach vs Wolfsberger AC Aug 18 2024 15:00 UTC

Le SCR Altach remporte une victoire convaincante contre le Wolfsberger AC

Altach, Autriche – Le SCR Altach a remporté une victoire convaincante de 2-0 contre le Wolfsberger AC lors d’un match passionnant joué ce samedi au CASHPOINT Arena.

Le match a commencé avec du rythme et peu d’occasions nettes, mais Altach a commencé à imposer son rythme à partir de la seconde moitié de la première mi-temps. À la 24e minute, Gustavo Santos a ouvert le score d’un magnifique but, profitant d’une erreur défensive de Wolfsberger.

Wolfsberger a tenté de réagir, mais Altach est resté solide en défense et a contrôlé le tempo du match. En seconde période, Gustavo Santos a marqué à nouveau, cette fois à la 51e minute, pour sceller le match.

Altach a dominé la possession du ballon (36 % contre 64 %), mais a créé plus d’occasions de marquer que Wolfsberger (7 tirs cadrés contre 2). Altach a également réussi à avoir plus de corners (1 contre 8) et à commettre moins de fautes (12 contre 7).

Le match a été interrompu par plusieurs cartons jaunes : D. Atanga (Wolfsberger, 10e), T. Ballo (Wolfsberger, 26e), M. Bahre (Altach, 31e) et deux joueurs d’Altach (77e et 82e).

Altach continue de démontrer sa bonne forme en Bundesliga, tandis que Wolfsberger devra trouver une réaction rapide pour améliorer sa position au classement.

Remplacements dans l’équipe de scr altach: À la 56e minute, L. Jager est entré et M. Bahre est sorti., À la 70e minute, S. Bahloul est entré et O. Strunz est sorti., À la 70e minute, L. Kronberger est entré et L. Fadinger est sorti.

Remplacements dans l’équipe de wolfsberger ac: À la 56e minute, S. Altunashvili est entré et B. Matic est sorti., À la 73e minute, T. Sabitzer est entré et E. Kojzek est sorti.