Spartak Moscow vs Fakel Aug 18 2024 14:30 UTC

**

Spartak Moscou écrase le Fakel dans une performance dominante

Moscou, Russie – Le Spartak Moscou a remporté une victoire écrasante 4-0 sur le Fakel dans un match de la cinquième journée de la Premier League russe disputé au Lukoil Arena. La domination du Spartak a été évidente dès le début, avec des buts précoces d’Ugalde (3′) et de Babic (9′) qui ont mis le Fakel en difficulté. Barco a étendu l’avance à la 60e minute avec un penalty. Le massacre a été achevé à la 60e minute avec un autre but de Barco, cette fois sur penalty.

Le Spartak a dominé la possession du ballon (63%) et créé de nombreuses occasions de but (23 tirs, dont 11 cadrés). Le Fakel, quant à lui, n’a réussi que 5 tirs, dont un seul cadré. Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes, le résultat du match n’a pas changé.

**

Remplacements dans l’équipe de fakel: À la 46e minute, T. Cele est entré et D. Mertens est sorti., À la 46e minute, N. Giorgobiani est entré et M. Shchetinin est sorti., À la 64e minute, K. Appaev est entré et V. Iljin est sorti., À la 64e minute, N. Motpan est entré et M. Brahimi est sorti., À la 71e minute, A. Bagamaev est entré et E. Markov est sorti.

Remplacements dans l’équipe de spartak moscow: À la 65e minute, J. Medina est entré et T. Bongonda est sorti., À la 65e minute, D. Prutsev est entré et C. Martins Pereira est sorti., À la 66e minute, Marquinhos est entré et A. Zinkovskiy est sorti., À la 80e minute, D. Zorin est entré et N. Umyarov est sorti., À la 81e minute, Willian Jose est entré et M. Ugalde est sorti.