Moreirense vs Arouca Aug 18 2024 14:30 UTC

Moreirense bat Arouca dans un match palpitant

Moreira de Cónegos, Portugal – Moreirense a battu Arouca 4-1 dans un match palpitant disputé ce dimanche au Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Le match a commencé sur un rythme effréné. Arouca a pris l’avantage à la 3e minute grâce à un but de D. Simao, mais Moreirense a répondu avec deux buts dans les 9 premières minutes, d’abord par L. Asue puis par un penalty transformé par Alan.

Moreirense a dominé la première mi-temps, en gardant la possession du ballon et en créant de nombreuses occasions de but. Cependant, en seconde période, Arouca a tenté de rattraper son retard, mais a rencontré un Moreirense bien organisé et efficace.

Madson a marqué le troisième but pour Moreirense à la 65e minute, scellant le match. Arouca a réussi à réduire le score, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

* Moreirense: 43% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Arouca: 57% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Moreirense se hisse en tête du classement grâce à cette victoire, tandis qu’Arouca subit la défaite.

Remplacements dans l’équipe de moreirense: À la 46e minute, Bernardo est entré et Alan est sorti., À la 60e minute, Gabrielzinho est entré et J. Antonisse est sorti., À la 82e minute, P. Santos est entré et Madson est sorti., À la 82e minute, Guilherme Liberato est entré et L. Ofori est sorti., À la 88e minute, G. Schettine est entré et L. Asue est sorti.

Remplacements dans l’équipe de arouca: À la 46e minute, Quaresma est entré et Weverson est sorti., À la 46e minute, A. Trezza est entré et P. Gozalbez est sorti., À la 77e minute, V. Morozov est entré et H. Araujo est sorti., À la 89e minute, Puche est entré et Jason est sorti.