Smorgon vs FC Minsk Aug 18 2024 14:00 UTC

Le FC Minsk et le Smorgon font match nul dans un match palpitant

Smorgon et le FC Minsk se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par un match nul 2-2. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la victoire, les deux équipes affichant un jeu agressif.

Le premier but est arrivé à la 44e minute, lorsque T. Simanenka a ouvert le score pour le FC Minsk. La joie du FC Minsk a été de courte durée, car A. Toure a égalisé à la 56e minute.

Le match est devenu palpitant dans les dernières étapes, les deux équipes cherchant la victoire. En fin de compte, le score est resté inchangé, et le match s’est terminé par un match nul 2-2.

Smorgon a totalisé 1 carton jaune, tandis que le FC Minsk a terminé le match avec 3 cartons jaunes.

Remplacements dans l’équipe de smorgon: À la 46e minute, M. Askarov est entré et A. Tishko est sorti., À la 63e minute, M. L. Bamba est entré et Y. Camara est sorti., À la 63e minute, R. E. Ouattara G. est entré et K. Leonovich est sorti., À la 68e minute, V. Dalidovich est entré et M. Gaevoy est sorti., À la 90e minute, A. Kopytich est entré et T. Lutsevich est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc minsk: À la 46e minute, E. Malashevich est entré et T. Simanenka est sorti., À la 68e minute, F. Lebedev est entré et V. Varaksa est sorti., À la 68e minute, A. Migdalenok est entré et V. Vasiljev est sorti., À la 77e minute, V. Dikhtievskiy est entré et G. Gurban est sorti., À la 77e minute, M. Bondarenko est entré et R. Pyachura est sorti.