PEC Zwolle vs Feyenoord Aug 18 2024 12:30 UTC

Feyenoord écrase PEC Zwolle sur un score de 6-1

Zwolle, Pays-Bas – Feyenoord a démontré sa supériorité face à PEC Zwolle lors d’un match d’Eredivisie qui s’est terminé sur un score de 6-1. La domination de l’équipe de Rotterdam était évidente dès le début, se traduisant par une pluie de buts qui a laissé PEC Zwolle sans aucune option.

Le premier but est arrivé tôt, à la 4ème minute, grâce à I. Paixao qui, après une passe de H. Bueno, a ouvert le score. Feyenoord a continué son offensive et C. Stengs a marqué le deuxième but à la 46ème minute, profitant d’une passe de I. Paixao.

Le festival de buts s’est poursuivi à la 51ème minute avec le but de D. Hancko, qui a été servi par C. Stengs. Le quatrième but de l’après-midi est arrivé à la 68ème minute, lorsque S. Gimenez a reçu une passe de G. Zechiel pour marquer. L’attaquant uruguayen a marqué son deuxième but seulement trois minutes plus tard, profitant d’une passe de C. Stengs.

La seule consolation pour PEC Zwolle est arrivée à la 87ème minute, lorsque F. Krastev a réduit le score pour son équipe après une passe de None.

Malgré le but de Krastev, Feyenoord a complètement dominé le match, comme en témoigne la possession du ballon (58% contre 42%), les tirs cadrés (8 contre 2) et le nombre de buts.

Feyenoord a remporté les trois points et a montré sa force en Eredivisie, tandis que PEC Zwolle devra travailler dur pour se remettre de cette défaite cuisante.

Remplacements dans l’équipe de feyenoord: À la 46e minute, T. Beelen est entré et B. Nieuwkoop est sorti., À la 64e minute, G. Zechiel est entré et Q. Timber est sorti., À la 64e minute, G. Smal est entré et H. Bueno est sorti., À la 73e minute, L. Ivanusec est entré et C. Stengs est sorti., À la 83e minute, A. Ueda est entré et A. Milambo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de pec zwolle: À la 57e minute, K. de Rooij est entré et D. Mbayo est sorti., À la 57e minute, D. Vente est entré et T. Buitink est sorti., À la 68e minute, T. Gijselhart est entré et N. Fichtinger est sorti.