Djurgardens IF vs AIK stockholm Aug 18 2024 12:00 UTC

L’AIK Stockholm bat Djurgardens IF dans un match palpitant

L’AIK Stockholm a battu le Djurgardens IF 2-0 lors d’un match palpitant joué au Tele2 Arena de Stockholm.

Le match a commencé sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but dès la première minute. Le premier carton jaune du match a été donné à T. Gulliksen du Djurgardens IF à la 24ème minute. À la 39ème minute, B. Celina a marqué le premier but du match pour l’AIK Stockholm après une passe décisive de T. Ayari.

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme plus lent, mais avec une tension accrue. Le Djurgardens IF, qui était en retard, a été contraint d’attaquer et a cherché l’égalisation avec insistance. Cependant, l’AIK Stockholm a su contrôler le rythme du match et a réussi à marquer le deuxième but à la 63ème minute grâce à R. Modesto.

Le match a été marqué par l’expulsion de K. Bergstrand du Djurgardens IF à la 43ème minute. Les deux équipes ont accumulé un grand nombre de cartons jaunes, avec 4 pour le Djurgardens IF et 1 pour l’AIK Stockholm.

L’AIK Stockholm a dominé la possession du ballon avec 42%, tandis que le Djurgardens IF a contrôlé le ballon 58% du temps. L’AIK Stockholm, avec 6 tirs, dont 2 cadrés, a été plus efficace en attaque que le Djurgardens IF, qui n’a réussi que 2 tirs, aucun cadré.

En fin de compte, un match palpitant qui a été décidé par la plus grande efficacité offensive de l’AIK Stockholm.

Remplacements dans l’équipe de aik stockholm: À la 30e minute, B. Celina est entré et D. Besirovic est sorti., À la 74e minute, I. Diawara est entré et K. Nordfeldt est sorti., À la 80e minute, O. Faraj est entré et I. Pittas est sorti., À la 80e minute, A. Milosevic est entré et T. Ayari est sorti.

Remplacements dans l’équipe de djurgardens if: À la 46e minute, J. Une-Larsson est entré et M. Tenho est sorti., À la 57e minute, T. C. Nguen est entré et G. Wikheim est sorti., À la 57e minute, H. Radetinac est entré et O. Fallenius est sorti., À la 57e minute, J. Rinne est entré et M. Nilsson est sorti., À la 74e minute, D. Stensson est entré et R. Schuller est sorti.