IF Brommapojkarna vs BK Hacken Aug 18 2024 12:00 UTC

**

Le BK Häcken a dominé le IF Brommapojkarna dans un match palpitant

Le BK Häcken a battu le IF Brommapojkarna 3-1 lors d’un match palpitant disputé au Grimsta IP de Stockholm. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec plusieurs cartons jaunes et des buts dans les derniers instants du match.

Häcken a dominé la possession du ballon et a eu plus d’occasions de marquer, mais c’est Brommapojkarna qui a ouvert le score grâce à un but de Vasic à la 85e minute. Cependant, Häcken a réagi avec force dans les dernières minutes, marquant deux buts en succession rapide pour renverser le score. Le premier est arrivé à la 82e minute avec un but de Layouni, et le deuxième à la 89e avec un autre but de Layouni.

Le match a été marqué par quelques cartons jaunes dans les premières minutes, un pour Fridriksson de Häcken à la 3e minute et un autre pour Youssef de la même équipe à la 41e minute. Brommapojkarna a reçu son seul carton jaune à la 50e minute de Jakobsen.

Häcken a ouvert le score à la 40e minute avec un but de Rygaard, assisté par Gustafson. Le deuxième but de Häcken est arrivé à la 54e minute, grâce à un but de Youssef, assisté par Agbonifo.

En fin de compte, une victoire éclatante pour le BK Häcken qui démontre sa supériorité dans le championnat suédois.

**

Remplacements dans l’équipe de if brommapojkarna: À la 65e minute, F. Christensen est entré et H. F. Karlsson est sorti., À la 78e minute, E. Botchway est entré et D. Irandust est sorti., À la 83e minute, T. Waker est entré et W. Odefalk est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bk hacken: À la 71e minute, S. Hrstic est entré et A. Youssef est sorti., À la 71e minute, A. Layouni est entré et J. Agbonifo est sorti., À la 89e minute, S. Leach est entré et M. Rygaard est sorti., À la 90e minute, S. Nioule est entré et Z. Inoussa est sorti., À la 90e minute, J. Lindberg est entré et R. Amane est sorti.