Sudtirol vs Modena Aug 17 2024 18:30 UTC

**

Sudtirol et Modène se partagent les points dans un match intense

Sudtirol et Modène ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant disputé au Stadio Marco Druso de Bozen. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui se sont échangé la tête du score.

Sudtirol a mieux commencé et a pris les devants à la 6e minute grâce à un but de A. Mallamo, assisté par D. Casiraghi. Modène a réagi et a égalisé à la 40e minute avec un but de K. Bozhanaj, assisté par A. Palumbo.

En seconde période, les deux équipes ont eu des occasions de remporter la victoire. Sudtirol a réussi à reprendre l’avantage à la 90e minute avec un but de M. Rover, assisté par F. Tait. Cependant, Modène aurait pu égaliser dans le temps additionnel, mais le VAR a annulé un but de A. Palumbo.

Le score final de 2-2 a laissé un goût amer aux deux équipes. Sudtirol a été supérieur en possession du ballon (69%) et a eu plus d’occasions de marquer (9 tirs, 3 cadrés), tandis que Modène a été plus efficace en attaque (7 tirs, 3 cadrés).

**

Remplacements dans l’équipe de modena: À la 46e minute, M. Cotali est entré et C. Cauz est sorti., À la 62e minute, F. Abiuso est entré et K. Bozhanaj est sorti., À la 81e minute, R. Idrissi est entré et E. Gliozzi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sudtirol: À la 63e minute, F. Tait est entré et A. Mallamo est sorti., À la 64e minute, M. Rover est entré et A. Cagnano est sorti., À la 64e minute, V. Crespi est entré et R. Odogwu est sorti., À la 78e minute, J. Martini est entré et J. Kurtic est sorti.