West Ham vs Aston Villa Aug 17 2024 16:30 UTC

Aston Villa et West Ham se partagent les points dans un match palpitant

Aston Villa et West Ham ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant disputé au London Stadium. Le match a été marqué par un échange constant d’occasions de but et par des cartons jaunes pour les deux équipes.

Aston Villa a démarré fort et a pris l’avantage à la 4ème minute grâce à un but de A. Onana, assisté par Y. Tielemans. Cependant, West Ham a réussi à égaliser à la 37ème minute grâce à un penalty transformé par L. Paqueta.

En seconde période, le match a continué à être intense, avec J. Duran qui a redonné l’avantage à Aston Villa à la 79ème minute, mais West Ham a réussi à égaliser à nouveau en fin de match, laissant le score final à 2-2.

Le match a été marqué par l’égalité en termes de possession, avec 51% pour West Ham et 49% pour Aston Villa. Les deux équipes ont eu des occasions nettes de marquer, mais les défenses des deux équipes ont été solides et n’ont pas permis une plus grande différence au score.

Les statistiques finales de la rencontre :

West Ham : 51% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 7 hors cadre), 5 corners, 18 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Aston Villa : 49% de possession, 15 tirs (3 cadrés, 6 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Le match a été joué au London Stadium, avec Tony Harrington comme arbitre.

Remplacements dans l’équipe de aston villa: À la 62e minute, J. Ramsey est entré et J. McGinn est sorti., À la 62e minute, J. Duran est entré et O. Watkins est sorti., À la 74e minute, I. Maatsen est entré et L. Digne est sorti., À la 74e minute, J. Philogene est entré et L. Bailey est sorti., À la 82e minute, K. Nedeljkovic est entré et M. Cash est sorti.

Remplacements dans l’équipe de west ham: À la 73e minute, N. Fullkrug est entré et M. Antonio est sorti., À la 73e minute, C. Summerville est entré et J. Bowen est sorti., À la 73e minute, J. Ward-Prowse est entré et L. Paqueta est sorti., À la 85e minute, D. Ings est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 85e minute, J. Todibo est entré et V. Coufal est sorti.