VfL Osnabruck vs SC Freiburg Aug 17 2024 13:30 UTC

SC Fribourg écrase le VfL Osnabrück en Coupe d’Allemagne

Le SC Fribourg a démontré sa supériorité face au VfL Osnabrück lors du premier tour de la Coupe d’Allemagne, remportant une victoire éclatante de 5-0 au Bremer Brücke d’Osnabrück.

Les visiteurs ont dominé le match dès le début, ouvrant le score à la 30e minute avec un but de Lucas Höler, assisté de B. Ogbus. Trois minutes plus tard, Vincenzo Grifo a doublé la mise avec une frappe après une passe de P. Osterhage.

En seconde période, le SC Fribourg a continué à presser et a marqué trois buts supplémentaires. Johannes Adamu a été le héros, marquant à la 73e et 90e minute, avec des passes décisives de Höler et N. Hofler respectivement. Adamu a également réalisé la passe décisive pour le quatrième but des visiteurs, marqué par Höler à la 84e minute.

Malgré les efforts de l’équipe locale, le VfL Osnabrück n’a pas réussi à générer une menace réelle devant le but du SC Fribourg. Les statistiques reflètent la nette supériorité des visiteurs, avec 51 % de possession du ballon et 15 tirs cadrés, dont 6 ont trouvé le chemin des filets. Le VfL, pour sa part, n’a réussi que 4 tirs cadrés sur 18 tentatives.

Le SC Fribourg se qualifie pour le tour suivant de la Coupe d’Allemagne avec une victoire convaincante et une performance offensive remarquable. Le VfL Osnabrück, quant à lui, devra se remettre de cette défaite et se concentrer sur le championnat.

Remplacements dans l’équipe de vfl osnabruck: À la 46e minute, L. Semic est entré et B. Ajdini est sorti., À la 75e minute, J. Wulff est entré et B. Simakala est sorti., À la 75e minute, J. Zwarts est entré et B. Kayo est sorti., À la 75e minute, K. J. Amoako est entré et R. Tesche est sorti., À la 82e minute, M. Muller est entré et B. Conus est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sc freiburg: À la 70e minute, L. Kubler est entré et B. Ogbus est sorti., À la 70e minute, F. Muslija est entré et R. Doan est sorti., À la 80e minute, N. Hofler est entré et M. Eggestein est sorti., À la 80e minute, M. Gregoritsch est entré et L. Holer est sorti., À la 84e minute, N. Weisshaupt est entré et V. Grifo est sorti.