Ipswich vs Liverpool Aug 17 2024 11:30 UTC

**

Liverpool bat Ipswich avec une victoire convaincante 2-0 en Premier League

Ipswich, Suffolk – Dans un match où Liverpool a dominé la possession et les occasions de but, les Reds ont affirmé leur autorité sur Ipswich Town à Portman Road. La rencontre, correspondant à la première journée de la Premier League, s’est terminée sur un score de 2-0 en faveur de l’équipe de Jurgen Klopp.

Le match a commencé avec un Ipswich combatif, mais au fil des minutes, Liverpool a pris le contrôle du jeu. La première mi-temps a été marquée par le pressing haut des Reds, qui a forcé les locaux à commettre de nombreuses fautes. Les cartons jaunes pour Woolfenden, Hutchinson et Burns dans les 45 premières minutes reflètent l’intensité du match.

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme effréné, et à la 60e minute, Diogo Jota a ouvert le score d’une frappe précise après une passe de Mohamed Salah. L’Égyptien a ensuite étendu l’avantage à la 65e minute, marquant un magnifique but individuel qui a scellé le match.

Liverpool a continué à chercher d’autres buts, tandis qu’Ipswich a tenté de réagir sans succès. La victoire des Reds est un bon début de saison, tandis qu’Ipswich devra travailler pour améliorer ses performances.

Statistiques du match:

* Possession: Ipswich 38% – Liverpool 62%
* Tirs: Ipswich 7 (2 cadrés, 2 non cadrés) – Liverpool 19 (5 cadrés, 6 non cadrés)
* Corners: Ipswich 2 – Liverpool 10
* Fautes: Ipswich 9 – Liverpool 18
* Cartons jaunes: Ipswich 3 – Liverpool 1

**

Remplacements dans l’équipe de liverpool: À la 46e minute, I. Konate est entré et J. Quansah est sorti., À la 77e minute, C. Bradley est entré et T. Alexander-Arnold est sorti., À la 79e minute, C. Gakpo est entré et Diogo Jota est sorti., À la 79e minute, K. Tsimikas est entré et A. Robertson est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ipswich: À la 57e minute, B. Johnson est entré et W. Burns est sorti., À la 65e minute, J. Taylor est entré et M. Luongo est sorti., À la 65e minute, M. Harness est entré et C. Chaplin est sorti., À la 74e minute, A. Al-Hamadi est entré et L. Delap est sorti., À la 74e minute, S. Szmodics est entré et A. Tuanzebe est sorti.