Osasuna vs Leganes Aug 17 2024 17:00 UTC

Leganés s’impose dans un match palpitant contre Osasuna

Leganés a remporté une victoire palpitante contre Osasuna lors d’un match disputé au stade El Sadar. Le match a commencé par un but de J. Cruz pour Leganés à la 22ème minute, plaçant les visiteurs en tête du score. À partir de ce moment, le match a été marqué par des occasions pour les deux équipes, Osasuna cherchant l’égalisation et Leganés défendant avec fermeté.

La domination territoriale d’Osasuna s’est traduite par une possession de balle plus importante (61% contre 39% pour Leganés) et un plus grand nombre de tirs (16 contre 10), bien que seulement 6 d’entre eux aient été cadrés. Leganés, quant à lui, a été plus efficace en attaque, avec 4 tirs cadrés.

La deuxième mi-temps a été marquée par l’intensité et la tension. Osasuna a pressé pour obtenir l’égalisation, tandis que Leganés a défendu avec ordre et a profité des occasions pour contrer.

À la 79ème minute, un malheureux but contre son camp de J. Soriano a scellé la victoire pour Leganés, qui s’est imposé 0-2. Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de 5 pour Osasuna et 2 pour Leganés.

Osasuna a eu plus de possession du ballon, mais Leganés a été plus efficace en attaque, avec un but en première mi-temps et un but contre son camp en deuxième. La victoire de Leganés laisse Osasuna dans une position difficile au classement.

Remplacements dans l’équipe de osasuna: À la 46e minute, J. Moncayola est entré et I. Munoz est sorti., À la 60e minute, J. Cruz est entré et A. Bretones est sorti., À la 60e minute, B. Zaragoza est entré et M. Gomez est sorti., À la 78e minute, R. Pena est entré et R. Garcia est sorti., À la 90e minute, R. Garcia est entré et A. Oroz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de leganes: À la 63e minute, D. Raba est entré et J. Cruz est sorti., À la 74e minute, J. Chicco est entré et S. Cisse est sorti., À la 88e minute, R. Lopez est entré et A. Arambarri est sorti., À la 88e minute, D. Garcia est entré et M. de la Fuente est sorti., À la 88e minute, R. Tapia est entré et D. Brasanac est sorti.