Morecambe vs Gillingham Aug 17 2024 14:00 UTC

Gillingham s’impose à Morecambe dans un match serré

Gillingham a remporté une victoire 1-0 sur Morecambe lors d’un match disputé au Mazuma Mobile Stadium samedi.

Le match a été marqué par une défense solide des deux équipes, mais Gillingham a trouvé le but de la victoire à la 76ème minute grâce à G. Lapslie, qui a converti une passe de J. Clarke.

Morecambe a tenté de réagir dans les dernières minutes, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Gillingham, quant à lui, a eu plus de possession du ballon (51% contre 49%) et a créé plus d’occasions de but (11 contre 7).

Le match a également été marqué par quelques cartons jaunes. R. Hutton de Gillingham a reçu un carton jaune à la 65ème minute, tandis que G. Lapslie a reçu le sien à la 85ème minute.

Cette victoire place Gillingham dans le haut du classement de la League Two, tandis que Morecambe devra chercher un meilleur résultat lors de son prochain match.

Remplacements dans l’équipe de gillingham: À la 62e minute, G. Lapslie est entré et J. Williams est sorti., À la 62e minute, O. Hawkins est entré et J. Wakeling est sorti., À la 81e minute, J. Gbode est entré et J. Nolan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de morecambe: À la 68e minute, J. Slew est entré et T. White est sorti., À la 80e minute, L. Angol est entré et B. Tollitt est sorti., À la 90e minute, A. Lewis est entré et D. Tutonda est sorti., À la 90e minute, R. Millen est entré et L. Hendrie est sorti.