Reading vs Wigan Aug 17 2024 14:00 UTC

Reading s’impose sur Wigan avec une victoire convaincante

Reading, Berkshire – Reading a remporté une victoire convaincante contre Wigan au Select Car Leasing Stadium. L’équipe locale a dominé la possession du ballon pendant la première mi-temps, et a réussi à ouvrir le score à la 7e minute grâce à un but de C. Savage, assisté par K. Ehibhatiomhan.

Wigan a reçu un carton jaune à la 40e minute, mais n’a pas pu faire grand-chose pour changer le cours du match. Reading a continué à presser, et à la 57e minute K. Ehibhatiomhan a marqué le deuxième but, cette fois sans assistance.

En seconde période, Wigan a essayé de réagir, mais il était trop tard. Malgré plusieurs changements dans leur alignement, l’équipe visiteuse n’a pas réussi à générer un danger réel.

Reading a eu possession du ballon pendant la majeure partie du match, et a tiré plus souvent au but. Finalement, le résultat final était de 2-0 en faveur de l’équipe locale.

Remplacements dans l’équipe de wigan: À la 61e minute, C. McManaman est entré et D. Rankine est sorti., À la 61e minute, C. Sze est entré et T. Aasgaard est sorti., À la 61e minute, J. Jones est entré et S. Thomas est sorti., À la 61e minute, C. Ramsay est entré et S. Sessegnon est sorti., À la 79e minute, J. Stones est entré et M. Smith est sorti.

Remplacements dans l’équipe de reading: À la 62e minute, F. Azeez est entré et K. Ehibhatiomhan est sorti., À la 75e minute, A. Garcia est entré et J. R. Dorsett A. est sorti., À la 90e minute, K. Abrefa est entré et M. Camara est sorti., À la 90e minute, J. Wareham est entré et S. Smith est sorti.