Northampton vs Exeter City Aug 17 2024 14:00 UTC

Northampton s’impose face à Exeter City dans un match palpitant

Northampton a battu Exeter City 2-1 dans un match palpitant au Sixfields Stadium. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, Exeter City dominant la possession (59%) mais Northampton profitant mieux de ses occasions.

Le premier but est arrivé à la 8ème minute, lorsque T. Crama a ouvert le score pour Exeter City après une passe de R. Cole. Cependant, Northampton a réussi à égaliser à la 65ème minute avec un but de C. Morton, assisté par S. Hoskins.

À la 78ème minute, C. McGeehan a scellé la victoire pour Northampton avec un but après une passe de J. Guthrie.

Le match a été marqué par un total de 4 cartons jaunes, 2 pour chaque équipe, sans aucun carton rouge.

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’équipe de northampton: À la 58e minute, T. Fosu est entré et M. Dibley-Dias est sorti., À la 68e minute, A. Odimayo est entré et A. McGowan est sorti., À la 73e minute, J. Baldwin est entré et J. Willis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de exeter city: À la 69e minute, K. Doyle est entré et R. Cole est sorti., À la 87e minute, B. Purrington est entré et J. McMillan est sorti.