Blackpool vs Stockport County Aug 17 2024 14:00 UTC

Blackpool et Stockport County se partagent les points dans un match palpitant

Blackpool et Stockport County ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant qui s’est joué à Bloomfield Road. La rencontre a été marquée par un score serré et une série d’occasions pour les deux équipes.

Le match a débuté à un rythme effréné avec peu de chances nettes. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 44e minute pour L. Evans de Blackpool. Le premier but du match est arrivé à la 67e minute lorsque L. Barry a marqué pour Stockport County, assisté par I. Touray.

Stockport County a pris les devants à la 84e minute lorsque J. Fevrier a marqué son premier but du match, assisté par L. Bate. Cependant, Blackpool a égalisé à la 90e minute grâce à un but de I. Olaofe, assisté par K. Wootton.

Le match s’est terminé sur un score de 3-3, un résultat qui laisse les deux équipes avec un point au classement.

Blackpool : 46 % de possession, 10 tirs (0 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 16 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges
Stockport County : 54 % de possession, 9 tirs (3 cadrés, 3 hors cadre), 2 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges

Pays : Angleterre

Remplacements dans l’équipe de blackpool: À la 62e minute, E. Embleton est entré et R. Finnigan est sorti., À la 71e minute, J. Rhodes est entré et K. Joseph est sorti., À la 71e minute, C. Hamilton est entré et R. Apter est sorti., À la 72e minute, D. Ballard est entré et A. Fletcher est sorti., À la 85e minute, Z. Ashworth est entré et H. Coulson est sorti.

Remplacements dans l’équipe de stockport county: À la 70e minute, J. Fevrier est entré et L. Barry est sorti., À la 82e minute, T. Onyango est entré et J. Diamond est sorti., À la 87e minute, I. Olaofe est entré et J. J. Mingi est sorti., À la 88e minute, O. Bailey est entré et W. Collar est sorti.