IFK Varnamo vs Hammarby FF Aug 17 2024 13:00 UTC

**

Hammarby FF domine IFK Varnamo dans un match à trois buts

Värnamo, Suède – Hammarby FF a battu facilement IFK Varnamo lors d’un match de l’Allsvenskan qui s’est joué ce samedi au Finnvedsvallen. Les visiteurs ont remporté la victoire 3-0 grâce aux buts de J. Erabi, B. Toure et O. Johansson.

Le match a débuté par un but précoce de Hammarby FF. J. Erabi a marqué à la 2e minute, sur une passe de B. Toure. IFK Varnamo a tenté de répondre, mais n’a pas réussi à générer beaucoup d’occasions de but. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 1-0 en faveur des visiteurs.

En deuxième mi-temps, Hammarby FF a gardé le contrôle du match et a étendu son avance à la 64e minute grâce à un but de B. Toure. Le troisième et dernier but est arrivé à la 88e minute lorsque O. Johansson a marqué pour sceller la victoire.

Malgré la défaite, IFK Varnamo a eu quelques occasions de but en deuxième mi-temps. Cependant, l’équipe visiteuse a été plus efficace en finition et a remporté les trois points.

* IFK Varnamo: 41% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Hammarby FF: 59% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 7 hors cadre), 2 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Évènements clés:

* 2′: But de J. Erabi pour Hammarby FF (passe de B. Toure)
* 35′: Carton jaune pour Wenderson de IFK Varnamo
* 37′: Carton jaune pour V. Eriksson de Hammarby FF
* 62′: Carton jaune pour G. Engvall de IFK Varnamo
* 64′: But de B. Toure pour Hammarby FF
* 88′: But de O. Johansson pour Hammarby FF

**

Remplacements dans l’équipe de ifk varnamo: À la 65e minute, L. Le Roux est entré et H. Nasstrom est sorti., À la 65e minute, M. Alsalkhadi est entré et A. Zeljkovic est sorti., À la 65e minute, A. Lohikangas est entré et M. Steinwender est sorti., À la 77e minute, C. Johansson est entré et G. Engvall est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hammarby ff: À la 70e minute, O. Johansson est entré et D. Gul est sorti., À la 82e minute, T. Tekie est entré et M. Karlsson est sorti., À la 82e minute, D. Collander est entré et J. Erabi est sorti.