Hradec Králové vs Dukla Praha Aug 17 2024 12:30 UTC

Hradec Králové bat Dukla Praha dans un match palpitant

Hradec Králové a remporté une victoire 2-0 contre Dukla Praha dans un match palpitant disputé à la Malšovická Aréna. Le match a été équilibré en termes de possession, les deux équipes contrôlant le ballon à parts égales. Cependant, Hradec Králové s’est avéré plus efficace en attaque, marquant deux buts en première mi-temps pour faire la différence.

Le premier but est arrivé à la 20ème minute lorsque A. Vlkanova a marqué un penalty, bien que le tir ait été raté, après une passe décisive de lui-même. L’avance a été étendue à la 45ème minute grâce à un but de O. Mihalik, assisté par D. Horak.

Dukla Praha a tenté de combler l’écart, mais la défense de Hradec Králové est restée solide. L’équipe visiteuse a reçu 5 cartons jaunes lors du match, tandis que Hradec Králové n’a reçu aucune sanction.

Hradec Králové a obtenu une victoire convaincante grâce à son efficacité en attaque et à une défense solide. L’équipe est positionnée dans le haut du classement, tandis que Dukla Praha reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’équipe de dukla praha: À la 46e minute, J. Zeronik est entré et D. Pech est sorti., À la 58e minute, F. Spatenka est entré et J. Hora est sorti., À la 59e minute, J. Reznicek est entré et M. Mesanovic est sorti., À la 82e minute, O. Ullman est entré et T. Vondrasek est sorti., À la 87e minute, M. Doudera est entré et S. Sebrle est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hradec králové: À la 62e minute, M. Koubek est entré et M. Naprstek est sorti., À la 88e minute, O. Sasinka est entré et O. Mihalik est sorti., À la 90e minute, L. Krejci est entré et A. Vlkanova est sorti.