Meizhou Kejia vs Changchun Yatai Aug 17 2024 11:35 UTC

**

Changchun Yatai domine Meizhou Kejia dans un match serré

Wuhua, Chine – Changchun Yatai a battu Meizhou Kejia 2-1 dans un match palpitant disputé au stade olympique de Wuhua Huitang ce samedi. Le match a été marqué par des échanges constants d’occasions, quelques cartons jaunes pour chaque équipe et un but contre son camp qui a donné un avantage initial à Meizhou Kejia.

Le premier but est arrivé à la 9ème minute lorsque Yang Chaosheng a profité d’une passe de Rodrigo Henrique pour ouvrir le score. Cependant, à la 45ème minute, L. Rosic a marqué contre son camp après une passe d’un coéquipier, égalisant le score.

La deuxième mi-temps a été dominée par Changchun Yatai, qui a finalement remporté la victoire grâce à un but de L. Rosic à la 70ème minute, assisté par Tudi Dilyimit.

Meizhou Kejia, malgré la défaite, a montré un jeu dynamique et a créé plusieurs occasions de but. Cependant, la défense de Changchun Yatai est restée solide, empêchant les visiteurs d’accroître leur avance.

* Possession: Meizhou Kejia 37%, Changchun Yatai 63%
* Tirs: Meizhou Kejia 14 (7 cadrés, 6 hors cadre), Changchun Yatai 10 (1 cadré, 5 hors cadre)
* Corners: Meizhou Kejia 2, Changchun Yatai 6
* Fautes: Meizhou Kejia 14, Changchun Yatai 19
* Cartons jaunes: Meizhou Kejia 2, Changchun Yatai 2

**

Remplacements dans l’équipe de changchun yatai: À la 8e minute, Yuan Mincheng est entré et Liu Yun est sorti., À la 46e minute, Jiang Wenhao est entré et He Yiran est sorti., À la 54e minute, Tian Yuda est entré et Yuan Mincheng est sorti., À la 54e minute, Tudi Dilyimit est entré et Liao Chengjian est sorti., À la 84e minute, He Zhenyu est entré et Wang Yu est sorti.

Remplacements dans l’équipe de meizhou kejia: À la 75e minute, Yin Hongbo est entré et Ye Chugui est sorti., À la 75e minute, T. Conraad est entré et Yang Chaosheng est sorti., À la 78e minute, Z. Tian est entré et D. Morris est sorti., À la 81e minute, Pan Ximing est entré et John Mary est sorti.