Admira Wacker vs SV Lafnitz Aug 16 2024 18:30 UTC

Admira Wacker s’impose face au SV Lafnitz dans un match serré

L’Admira Wacker a remporté une victoire 1-0 face au SV Lafnitz dans un match tendu disputé à la DATENPOL ARENA de Maria Enzersdorf. Le seul but du match est arrivé à la 21e minute grâce à N. Ajanovic, qui a profité d’une passe décisive de S. Mujanovic.

La rencontre a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes, avec 4 pour l’Admira Wacker et 2 pour le SV Lafnitz.

Malgré la défaite, le SV Lafnitz a eu ses chances, créant 5 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés) contre 9 pour l’Admira Wacker (2 cadrés, 7 non cadrés).

* Admira Wacker: 9 tirs (2 cadrés, 7 non cadrés), 4 corners, 3 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge
* SV Lafnitz: 5 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 4 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés:

* 21e minute : Admira Wacker – But de N. Ajanovic (assisté par S. Mujanovic)

* Pays : Autriche

Remplacements dans l’équipe de admira wacker: À la 61e minute, T. Ebner est entré et L. Bruckler est sorti., À la 73e minute, R. Young est entré et S. Mujanovic est sorti., À la 90e minute, F. Feiner est entré et N. Ajanovic est sorti., À la 90e minute, E. C. Yesiloz est entré et F. Ristanic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sv lafnitz: À la 65e minute, K. Silvestre est entré et A. Radics est sorti., À la 77e minute, L. Butkovic est entré et S. Trimmel est sorti., À la 90e minute, M. Peeters est entré et E. Mahmic est sorti.