Jong Utrecht vs Jong PSV Aug 16 2024 18:00 UTC

Le Jong PSV s’impose face au Jong Utrecht dans un match serré

Utrecht, Pays-Bas – Le Jong PSV a remporté une victoire serrée 2-0 contre le Jong Utrecht au Sportcomplex Zoudenbalch. Le match a débuté par un but rapide de T. Abed à la 4e minute, assisté par E. Bars. Le Jong Utrecht a reçu un carton jaune à la 29e minute mais n’a pas réussi à égaliser.

Le deuxième but est arrivé à la 51e minute, grâce à J. Bawuah. Le Jong PSV a eu plus de possession du ballon (58%) et a créé plus d’occasions de marquer (10 tirs, 5 cadrés), tandis que le Jong Utrecht n’a réussi que 6 tirs, dont 2 cadrés.

Malgré la défaite, le Jong Utrecht a conservé la possession du ballon pendant 42% du match et a obtenu 2 corners, contre 3 pour le Jong PSV. L’arbitre du match était T. Hardeman.

Remplacements dans l’équipe de jong utrecht: À la 46e minute, N. Dundas est entré et G. Yah est sorti., À la 62e minute, S. Dris est entré et L. Edhart est sorti., À la 62e minute, S. van der Wegen est entré et R. el Arguioui est sorti., À la 80e minute, G. Charalampoglou est entré et T. den Boggende est sorti., À la 80e minute, J. van Riel est entré et N. Held est sorti.

Remplacements dans l’équipe de jong psv: À la 63e minute, Y. Raap est entré et E. Geerts est sorti., À la 73e minute, S. van der Plas est entré et M. Bresser est sorti., À la 86e minute, D. Gilbert est entré et Y. Raap est sorti.