Flamengo vs Bolívar Aug 16 2024 00:30 UTC

**

Flamengo bat Bolívar dans un match palpitant

Rio de Janeiro, Brésil – Flamengo a remporté une victoire convaincante contre Bolívar lors du match aller des huitièmes de finale de la CONMEBOL Libertadores, disputé à l’Estádio do Maracanã.

Le match a commencé sur un rythme intense, Flamengo dominant la possession du ballon dès le début. À la 30e minute, Luiz Araújo a ouvert le score d’un but de qualité, assisté par Pedro. Le but a changé la dynamique du match, Bolívar tentant de presser pour égaliser.

Cependant, Flamengo a continué à contrôler le match, et à la 90e minute, Leo Pereira a marqué le deuxième but, profitant d’une passe décisive de Luiz Araújo.

Le score final était de 2-0 en faveur de Flamengo, les plaçant en position favorable pour le match retour.

Malgré la défaite, Bolívar a montré une bonne attitude et s’est battu jusqu’au bout. Le match a été marqué par l’intensité, avec quelques fautes et cartons jaunes.

L’arbitre du match était Wilmar Roldán, de Colombie.

* Flamengo: 64% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 4 non cadrés), 12 corners, 5 fautes, 2 cartons jaunes.
* Bolívar: 36% de possession, 6 tirs (1 cadré, 2 non cadrés), 1 corner, 13 fautes, 1 carton jaune.

**

Remplacements dans l’équipe de flamengo: À la 38e minute, Gabriel Barbosa est entré et Pedro est sorti., À la 70e minute, Carlinhos est entré et E. Pulgar est sorti., À la 85e minute, Wesley est entré et G. Varela est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bolívar: À la 67e minute, Y. Rocha est entré et Fabio Gomes est sorti., À la 77e minute, A. Granell est entré et Bruno Savio est sorti., À la 84e minute, E. Vaca Moreno est entré et L. Justiniano est sorti.