Independiente Petrolero vs Nacional Potosí Aug 13 2024 00:00 UTC

Nacional Potosí bat Independiente Petrolero dans un match controversé

Nacional Potosí a remporté une victoire éclatante 3-2 contre Independiente Petrolero lors d’un match disputé au Estadio Olímpico Patria de Sucre. Les locaux ont dominé la rencontre avec 62 % de possession et ont marqué trois buts en première mi-temps. Le match a été marqué par des cartons jaunes et rouges, ce qui a donné un ton enflammé à la deuxième mi-temps.

Nacional Potosí a dominé la première mi-temps avec une grande efficacité. Les buts de M. Prost (25′), D. Mancilla (36′) et J. Rojas (42′) ont mis l’équipe locale en position de force.

Independiente Petrolero, quant à lui, a montré peu d’efficacité en attaque et a subi une série de changements au milieu du match. Ce n’est qu’à la 62e minute que Thomaz a réduit l’écart pour les visiteurs. Les changements apportés par Independiente Petrolero ont porté leurs fruits et D. Navarro (72′) et J. Godoy (90′) ont marqué pour réduire l’écart, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

La deuxième mi-temps a été marquée par la controverse. Thomaz, qui avait marqué le premier but d’Independiente Petrolero, a reçu un carton rouge (79′) après avoir accumulé plusieurs cartons jaunes.

Nacional Potosí, avec un jeu beaucoup plus solide, a réussi à contrôler le match et à assurer la victoire. Les locaux ont été supérieurs dans le jeu, démontrant une plus grande contundence en attaque.

Ce résultat place Nacional Potosí dans une position favorable au classement. L’équipe locale démontre un excellent niveau et aspire à se battre pour les premières places du classement.

Remplacements dans l’équipe de independiente petrolero: À la 46e minute, Thomaz est entré et D. Valda est sorti., À la 46e minute, D. Vargas est entré et J. Peterito est sorti., À la 46e minute, S. Ibars est entré et D. Porozo est sorti., À la 56e minute, A. Medina est entré et F. Gatti est sorti., À la 90e minute, D. Castellon est entré et R. Avila est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nacional potosí: À la 79e minute, W. Alvarez est entré et J. Correa est sorti., À la 80e minute, P. Azogue est entré et S. Guerra est sorti., À la 80e minute, L. Demiquel est entré et L. Pavia est sorti., À la 85e minute, O. Baldomar est entré et J. Hoyos est sorti., À la 85e minute, V. Abrego est entré et M. Prost est sorti.