Future FC vs Al Ittihad Aug 12 2024 18:00 UTC

Future FC et Al Ittihad font match nul dans un match palpitant

Le Future FC et l’Al Ittihad ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant disputé au stade international du Caire. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes et par plusieurs remplacements dans les dernières minutes.

Le Future FC a ouvert le score à la 12e minute grâce à un but de A. El Ouadi, qui a profité d’une bonne passe pour donner l’avantage à son équipe. L’Al Ittihad, cependant, n’a pas baissé les bras et a cherché l’égalisation avec insistance.

A la 89e minute, l’Al Ittihad a réussi à égaliser le score grâce à un but de A. Adel, qui a bénéficié d’une bonne passe de N. Naser pour établir le score final de 1-1.

Le Future FC a dominé la possession du ballon avec 44%, mais l’Al Ittihad a eu plus de tirs cadrés avec un total de 3. Les deux équipes ont commis un nombre similaire de fautes, avec 12 pour le Future FC et 10 pour l’Al Ittihad. L’Al Ittihad a reçu un carton jaune, tandis que le Future FC n’a pas reçu d’avertissement.

Le match nul laisse le Future FC au milieu du classement, tandis que l’Al Ittihad se place dans le haut du classement.

Remplacements dans l’équipe de al ittihad: À la 46e minute, N. Naser est entré et E. Kingue est sorti., À la 68e minute, M. Ibrahim est entré et I. Abou-Salima est sorti., À la 86e minute, B. El Sayed est entré et K. El Ghandour est sorti., À la 90e minute, O. Fathi est entré et A. Adel est sorti., À la 90e minute, A. Mohamed est entré et B. Aubame est sorti.

Remplacements dans l’équipe de future fc: À la 62e minute, A. K. Gomaa est entré et A. Eba est sorti., À la 82e minute, A. Zaazaa est entré et M. Sadek est sorti., À la 82e minute, M. Shaaban est entré et B. Ali est sorti., À la 82e minute, A. Yasser est entré et A. Atef est sorti., À la 90e minute, M. Mahmoud est entré et A. El Sisi est sorti.