SC Braga vs Estrela Aug 11 2024 19:30 UTC

SC Braga s’impose sur l’Estrela dans un match palpitant

Braga, Portugal – Le SC Braga a remporté une victoire 2-1 sur l’Estrela lors d’un match de Primeira Liga disputé au Estádio Municipal de Braga ce dimanche. Le match a été marqué par l’intensité et l’excitation, avec plusieurs occasions de but des deux côtés.

Le premier but du match est arrivé à la 53e minute, lorsque le Marocain A. El Ouazzani a profité d’une passe de R. Zalazar pour donner l’avantage au Braga. L’Estrela a réussi à égaliser à la 80e minute, grâce à un but de Kikas assisté par N. Varela.

Cependant, Braga a trouvé le moyen de reprendre l’avantage au score, en maintenant la pression et en profitant des occasions qui se sont présentées.

Malgré la victoire du Braga, le match a été marqué par la polémique, avec un total de 8 cartons jaunes distribués entre les deux équipes.

Statistiques du match :

SC Braga : 65% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 13 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Estrela : 35% de possession, 6 tirs (4 cadrés, 2 hors cadre), 4 corners, 8 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’équipe de estrela: À la 67e minute, Nani est entré et G. Henrique est sorti., À la 67e minute, Leo Cordeiro est entré et M. Keliano est sorti., À la 73e minute, A. Ruiz est entré et Rodrigo Pinho est sorti., À la 86e minute, C. Santana est entré et Andre Luiz est sorti., À la 86e minute, R. Lima est entré et N. Varela est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sc braga: À la 69e minute, Bruma est entré et R. Fernandes est sorti., À la 69e minute, J. Marques est entré et Vitor Carvalho est sorti., À la 69e minute, S. Banza est entré et A. El Ouazzani est sorti., À la 86e minute, R. Fernandez Jaen est entré et R. Horta est sorti.