CFR 1907 Cluj vs Unirea Slobozia Aug 11 2024 19:00 UTC

Le CFR 1907 Cluj domine l’Unirea Slobozia dans un match vibrant

Cluj-Napoca, 11 août 2024 – Le CFR 1907 Cluj a battu l’Unirea Slobozia par un score convaincant de 3-0 dans un match correspondant à la cinquième journée de la Liga I roumaine. Le match, disputé au Stadionul Dr. Constantin Rădulescu, a été marqué par la supériorité de l’équipe locale, qui a dominé le jeu dès le début.

Le premier but est arrivé à la 38e minute, lorsque L. Munteanu a profité d’une passe de B. Nkololo pour ouvrir le score. L’Unirea Slobozia a tenté de réagir, mais un but de F. Purece a été annulé pour hors-jeu à la 40e minute.

Le CFR 1907 Cluj a continué à presser et a étendu son avance à la 52e minute grâce à un but d’A. Paun. L. Munteanu a scellé le match avec son deuxième but personnel à la 64e minute, après une passe d’A. Paun.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, qui n’ont vu que deux cartons jaunes chacune. Le CFR 1907 Cluj a dominé la possession du ballon avec 51%, tandis que l’Unirea Slobozia a atteint 49%. L’équipe locale a effectué 16 tirs, dont 6 cadrés, tandis que les visiteurs n’ont réussi que 5 tirs, aucun d’eux n’étant cadré.

Avec cette victoire, le CFR 1907 Cluj compte 12 points en cinq matchs et occupe la première place du classement. L’Unirea Slobozia, quant à elle, reste avec 4 points et occupe la neuvième place.

Remplacements dans l’équipe de unirea slobozia: À la 46e minute, S. Camara est entré et I. Coada est sorti., À la 46e minute, J. Gele est entré et A. Aganovic est sorti., À la 63e minute, F. Ilie est entré et A. Dorobantu est sorti., À la 74e minute, S. Pacionel est entré et F. Purece est sorti., À la 81e minute, C. Toma est entré et C. Afalna est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cfr 1907 cluj: À la 67e minute, A. Artean est entré et A. Paun est sorti., À la 67e minute, M. Korenica est entré et M. Kamara est sorti., À la 74e minute, P. Michael est entré et L. Munteanu est sorti., À la 84e minute, V. Mogos est entré et A. Abeid est sorti., À la 84e minute, C. Deac est entré et A. Fica est sorti.