Alanyaspor vs Eyüpspor Aug 11 2024 18:45 UTC

**

Eyüpspor vs Alanyaspor : Un match disputé qui s’est décidé dans les dernières minutes

Français

Le match entre Eyüpspor et Alanyaspor, disputé au Kırbıyık Holding Stadyumu d’Alanya, en Turquie, dans le cadre de la première journée de la Süper Lig 2024, a été une rencontre disputée qui s’est décidée dans les dernières minutes.

La première mi-temps a été marquée par la discipline des deux équipes, avec peu d’occasions claires de but. Le seul carton jaune de la première mi-temps a été pour A. Kutucu d’Eyüpspor à la 18e minute.

La seconde mi-temps a débuté avec un changement de rythme. Eyüpspor a dominé la possession du ballon et a réussi à ouvrir le score à la 64e minute avec un but de S. Saiz, assisté par A. Kutucu.

Alanyaspor a réagi avec un changement de joueurs et a réussi à égaliser à la 76e minute grâce à un but de S. Cordova, assisté par L. Augusto.

Le match s’est terminé par une victoire d’Alanyaspor 2-1, reflétant sa domination en seconde mi-temps. Malgré les 12 fautes commises par Eyüpspor, c’est Alanyaspor qui a terminé le match avec un carton jaune, reçu par N. Lima à la 90e minute.

**

Remplacements dans l’équipe de eyüpspor: À la 36e minute, S. Saiz est entré et R. Niyaz est sorti., À la 62e minute, I. Taskin est entré et F. Midtsjo est sorti., À la 62e minute, U. Meras est entré et C. Erkin est sorti., À la 80e minute, A. Chatzigiovanis est entré et A. Kutucu est sorti., À la 80e minute, T. Bingol est entré et E. Akbaba est sorti.

Remplacements dans l’équipe de alanyaspor: À la 66e minute, S. Dursun est entré et Y. Ozdemir est sorti., À la 66e minute, G. Makouta est entré et N. Janvier est sorti., À la 87e minute, F. Bayir est entré et S. Cordova est sorti.