Samsunspor vs Besiktas Aug 11 2024 18:45 UTC

Besiktas domine Samsunspor dans un match décidé en première mi-temps

Samsun, Turquie – Le Besiktas a triomphé du Samsunspor dimanche au Samsun Yeni 19 Mayıs Stadyumu avec une victoire de 2-0, un match décidé en première mi-temps.

Le match a commencé sur un rythme rapide, les deux équipes cherchant à trouver le fond des filets. À la 17e minute, le Besiktas a reçu le premier carton jaune du match pour une faute de A. Masuaku. Trois minutes plus tard, le Samsunspor a répondu avec un carton jaune pour A. Muja.

Le Besiktas a ouvert le score à la 31e minute avec un but de Rafa Silva, assisté par S. Kilicsoy. La joie pour le Besiktas ne s’est pas arrêtée là et seulement cinq minutes plus tard, Gabriel Paulista a étendu l’avance avec un but suite à une passe de A. Masuaku.

Dans les dernières minutes de la première mi-temps, R. Van Drongelen du Samsunspor a reçu un carton jaune.

En deuxième mi-temps, le rythme du match a considérablement ralenti. Alors que les deux équipes ont effectué des changements, le Besiktas s’est consacré à contrôler le match, tandis que le Samsunspor a cherché sans succès à réduire le score.

Les statistiques du match reflètent la supériorité du Besiktas, avec 43% de possession et 9 tirs, dont 2 cadrés. Le Samsunspor, en revanche, a eu 57% de possession mais n’a réussi que 4 tirs cadrés en 19 tentatives.

Le Besiktas ajoute trois points importants en début de saison, tandis que le Samsunspor devra travailler dur pour obtenir sa première victoire.

Remplacements dans l’équipe de besiktas: À la 46e minute, N. Uysal est entré et Gabriel Paulista est sorti., À la 71e minute, J. Onana est entré et S. Kilicsoy est sorti., À la 78e minute, E. H. Topcu est entré et Rafa Silva est sorti., À la 79e minute, J. Muleka est entré et C. Immobile est sorti., À la 89e minute, O. Bulut est entré et M. Rashica est sorti.

Remplacements dans l’équipe de samsunspor: À la 62e minute, L. Dimata est entré et K. Schindler est sorti., À la 62e minute, G. Laura est entré et A. Muja est sorti., À la 74e minute, S. Aydogdu est entré et C. Holse est sorti., À la 74e minute, E. Kara est entré et Marius est sorti., À la 87e minute, B. Cetin est entré et L. Satka est sorti.