Sonderjyske vs FC Copenhagen Aug 11 2024 16:00 UTC

Le FC Copenhague s’impose face au Sonderjyske avec une victoire 2-0

Le FC Copenhague a remporté une victoire convaincante sur le Sonderjyske par 2-0 lors de la quatrième journée de la Superliga danoise, disputée au Sydbank Park de Haderslev.

Le match a débuté sur un rythme intense, et le FC Copenhague a ouvert le score à la 17e minute grâce à un but d’Oskarsson, assisté par Falk. Le Sonderjyske a tenté de répondre mais s’est heurté à une défense solide et bien organisée par l’équipe visiteuse.

En seconde période, le FC Copenhague a gardé le contrôle du match et a étendu son avance à la 86e minute grâce à un but d’Elyounoussi. Les visiteurs ont été supérieurs en termes de possession et de tirs cadrés, ce qui s’est reflété dans le score final.

Le Sonderjyske, malgré la défaite, a eu quelques occasions de marquer qu’ils n’ont pas pu concrétiser. La défense du FC Copenhague s’est montrée solide et a neutralisé les tentatives du Sonderjyske.

En résumé, le FC Copenhague a démontré sa supériorité sur le Sonderjyske et se consolide comme l’une des équipes à suivre en Superliga danoise.

Remplacements dans l’équipe de sonderjyske: À la 39e minute, M. Agger est entré et K. M. Ingason est sorti., À la 39e minute, J. Busk est entré et N. Flo est sorti., À la 62e minute, L. Qamili est entré et A. Oggesen est sorti., À la 62e minute, S. Andreasen est entré et I. Djantou est sorti., À la 77e minute, J. Gallegos est entré et L. Bjorklund est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc copenhagen: À la 65e minute, E. Achouri est entré et J. Larsson est sorti., À la 65e minute, W. Clem est entré et R. Falk est sorti., À la 77e minute, M. Mattsson est entré et G. Gocholeishvili est sorti., À la 89e minute, A. Chiakha est entré et O. Oskarsson est sorti., À la 90e minute, O. Hojer est entré et M. Elyounoussi est sorti.