Baník Ostrava vs Hradec Králové Aug 11 2024 15:00 UTC

Baník Ostrava bat Hradec Králové dans un match palpitant

Ostrava, République tchèque – Dans une rencontre palpitante au Městský stadion – Vítkovice Aréna, le Baník Ostrava a battu Hradec Králové 1-0 lors de la quatrième journée de la Liga tchèque 2024. Le match a été marqué par l’expulsion précoce d’un joueur de Hradec Králové et un but tardif qui a scellé le résultat.

La première mi-temps a été dominée par le Baník Ostrava, qui a eu la possession du ballon et a créé plusieurs occasions de but. Cependant, Hradec Králové a bien défendu et a profité des rares occasions qu’il a eues pour contre-attaquer. À la 13e minute, le joueur de Hradec Králové, J. Kucera, a été expulsé pour une faute dangereuse, compliquant la situation pour son équipe.

En seconde mi-temps, le Baník Ostrava a continué à presser, tandis que Hradec Králové luttait pour trouver l’égalisation. Malgré la domination, le Baník n’a pas pu concrétiser ses occasions avant la 90e minute, lorsque U. Aririerisim a marqué le seul but du match, assisté par T. Rigo.

Le Baník Ostrava a terminé le match avec une domination écrasante en possession du ballon (76%), avec 28 tirs, dont 5 cadrés. Hradec Králové n’a pu réaliser que 4 tirs, dont 2 cadrés.

Avec ce résultat, le Baník Ostrava ajoute trois points essentiels dans sa lutte pour les places de tête du classement. Hradec Králové, quant à lui, devra se remettre de cette défaite et chercher sa première victoire en Liga tchèque 2024.

Remplacements dans l’équipe de hradec králové: À la 46e minute, D. Hais est entré et M. Naprstek est sorti., À la 80e minute, S. Harazim est entré et L. Cmelik est sorti., À la 80e minute, F. Cech est entré et O. Mihalik est sorti., À la 90e minute, M. Koubek est entré et S. Dancak est sorti.

Remplacements dans l’équipe de baník ostrava: À la 55e minute, M. Sin est entré et J. Boula est sorti., À la 55e minute, E. Prekop est entré et F. Kubala est sorti., À la 76e minute, A. Tanko est entré et J. Klima est sorti., À la 76e minute, J. Juroska est entré et D. Buchta est sorti., À la 90e minute, I. Fomba est entré et Ewerton est sorti.