Austria Klagenfurt vs Rapid Vienna Aug 11 2024 15:00 UTC

Austria Klagenfurt 1 – 1 Rapid Vienne : Un match serré et controversé

Klagenfurt am Wörthersee – Le match entre l’Austria Klagenfurt et le Rapid Vienne, disputé à la 28 Black Arena, s’est terminé par un match nul 1-1 dans une rencontre passionnante et controversée. Le match a été marqué par une série de cartons jaunes et un carton rouge, ainsi que l’expulsion d’un joueur de l’Austria Klagenfurt.

Le premier but est arrivé tôt, à la 3ème minute, grâce à B. Bobzien (assisté par D. Toshevski). Le Rapid Vienne a répondu à la 18ème minute avec un but de M. Oswald (assisté par B. Bockle).

Le match est devenu plus tendu en seconde période, avec deux cartons jaunes pour l’Austria Klagenfurt (C. Cvetko à la 31ème minute et C. Wernitznig à la 45ème minute). À la 47ème minute, T. Mahrer a reçu un carton rouge, laissant l’Austria Klagenfurt avec un homme de moins.

Malgré le désavantage numérique, l’Austria Klagenfurt est resté dans le match. Le Rapid Vienne a eu plus d’occasions, mais n’a pas réussi à passer la défense locale.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1, un résultat qui laisse les deux équipes avec un point chacune.

* Pays : Autriche

Remplacements dans l’équipe de austria klagenfurt: À la 46e minute, P. Wydra est entré et C. Cvetko est sorti., À la 51e minute, K. Gezos est entré et B. Bobzien est sorti., À la 65e minute, N. Binder est entré et D. Toshevski est sorti., À la 68e minute, S. Bonnah est entré et S. Straudi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rapid vienna: À la 46e minute, M. Sangare est entré et M. Oswald est sorti., À la 67e minute, I. Jansson est entré et L. Grgic est sorti., À la 80e minute, J. Auer est entré et B. Bockle est sorti., À la 86e minute, C. Lang est entré et L. Schaub est sorti., À la 90e minute, G. Burgstaller est entré et F. Dursun est sorti.